Friday, October 7, 2022
spot_img
HomeBeritaViral! Penampakan UFO di Kota Malang!

Viral! Penampakan UFO di Kota Malang!

Salam Satu JiwaMalang, Suatu video penampakan objek aneh di atas langit Malang, Jawa Timur membuat gempar warganet.

Video tersebut awal kali diunggah oleh akun TikTok @gbchannel87.

” Nampak jelas! Penampakan object misterius berupa bundar pipih warna gelap. Malang 12 Juni 2012 jam 13. 00 Wib,” tulis penjelasan dalam video tersebut.

Tetapi owner akun meralat tahun pada tulisan di video, yang sesungguhnya ialah tahun 2022.

Dalam video berdurasi 2 menit 38 detik itu awal mulanya merekam langit yang diselimuti awan mendung. Perekam menebak hendak terjalin hujan rimbun diiringi angin kencang.

Owner akun setelah itu menarangkan, sehabis 3 menit merekam, nampak suatu objek ataupun barang berupa bundar pipih semacam piringan bercorak gelap melayang di antara awan mendung.

Perekam terdengar menduga- duga apa barang yang melayang tersebut. Dia pernah mengira barang tersebut semacam layangan serta pula drone. Apalagi, sahabat perekam pernah berkata bila barang tersebut merupakan Unknown Flying Object (UFO).

Komentar Warganet

Barang tersebut awal mulanya nampak hanya melayang di tempat. Tetapi lama kelamaan, barang tersebut berjalan naik dengan kilat serta menghilang.

Belum dikenal apa sesungguhnya barang tersebut. Unggahan tersebut juga mengundang bermacam- macam pendapat dari warganet.

“Ga percaya gua, motif dia ngevideoin langit awalnya mau ngapain,” tulis Herry

“Itu pesawat ultramen yang lagi mantau pergerakan akatsuki,” kata Rahmat

“Kok menghilangnya kayak editan ya, opini gue bre,” ujar Nea

“Kayaknya ufo deh, coba kalian lihat menit 02.00 pas bilang itu masih terlihat kayak ada tangan yang keluar atau semacam kaki gitu,” kata Farid.

Tapi, apa itu UFO?

Unidentified flying object, disingkat UFO adalah adalah istilah yang digunakan untuk seluruh fenomena penampakan benda terbang yang tidak bisa diidentifikasi oleh pengamat dan tetap tidak teridentifikasi walaupun telah diselidiki.

Jadi menurut Arek-Arek sekalian apakah tangkapan @gbchannel87 benar-benar UFO atau hanya sekedar Glitch kamera?

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -spot_img

Most Popular

laginaik.com
kawulagaya.com
malangsport.com
giatekno.com

Recent Comments